Se al termine di un percorso didattico di scienze i vostri alunni potranno spalmare su una bella fetta di pane il prodotto del loro lavoro... c'é piu gusto!
Perchè non inserire nella programmazione di scienze una facile e coinvolgente esperienza come quella della preparazione del burro?
Se volete dettagliate indicazioni su come operare vi consiglio di leggere attentamente Home Made Mamma dove sono illustrate, con ampio corredo di immagini, le varie fasi di realizzazione di questo comune prodotto alimentare.
Al termine dell'articolo troverete un interessante link che illustra le modalità di preparazione del burro chiarificato, il tipico ghee indiano, un prodotto decisamente più indicato per una dieta sana ed equilibrata.
Articoli correlati
Written on 05 Aprile 2011, 17.25 by
11384
Written on 21 Settembre 2010, 15.22 by
23069
Written on 21 Gennaio 2012, 13.47 by
11814
Written on 22 Maggio 2011, 17.56 by
38272
Written on 22 Novembre 2011, 17.33 by
8529
Written on 02 Dicembre 2011, 16.53 by
9247