Preparare uova di cioccolato |
![]() |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 25 Marzo 2011, 13.54 by 59813 Written on 03 Marzo 2013, 13.53 by 12256 Written on 03 Aprile 2012, 14.25 by 20750 Written on 01 Aprile 2012, 09.23 by 30858 Written on 20 Febbraio 2013, 18.41 by 16600 Written on 31 Marzo 2012, 14.21 by 25915 |