Preparare uova di cioccolato |
![]() |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 03 Aprile 2014, 20.07 by 12007 Written on 07 Aprile 2011, 13.48 by 24353 Written on 04 Aprile 2011, 21.46 by 31650 Written on 03 Aprile 2012, 14.25 by 20706 Written on 31 Marzo 2012, 14.21 by 25869 Written on 15 Marzo 2010, 18.12 by 93634 |