Preparare uova di cioccolato |
![]() |
Feste - Pasqua |
Di sicuro Roberto non è... maestro tra i fornelli, ma, quando mi sono imbattuto nella ricetta per realizzare l'uovo di Pasqua a casa (o se avete gli strumenti necessari a scuola), ho pensato che potrebbe esssere di utilità a quanti volessero cimentarsi in questa sorta di... dolce esperimento. Tra gli strumenti è indispensabile la presenza di un termometro da cucina, perchè occorre sapere che per procedere nelle varie fasi la cioccolata deve raggiungere e non superare determinate temperature.
Articoli correlatiWritten on 20 Febbraio 2013, 18.41 by 16651 Written on 18 Marzo 2012, 12.59 by 17094 Written on 24 Marzo 2012, 16.02 by 18726 Written on 10 Marzo 2014, 18.26 by 17845 Written on 03 Aprile 2011, 14.43 by 26891 Written on 01 Aprile 2014, 14.55 by 31039 |